16.02.2019 07:12

«Деловые Линии» оснащают свои офисы терминалам для оплаты услуг банковскими картами

09:41 12 апреля 2017

Как информирует общественность пресс-служба транспортно-логистической компании «Деловые Линии», в текущем году она проводит мероприятия по оснащению своих офисов терминалами для оплаты услуг банковскими картами. К примеру, отмечается, что за минувший март соответствующая возможность была реализована в офисах Архангельска, Мурманска, Кирова, Петрозаводска и трех питерских клиентских офисах: «Парнас», «Восток» и «Юг». Сообщается, что работа по оснащению офисов терминалами будет продолжаться на протяжении всего года.

Согласно комментарию Давида Шамаева (директор управления по коммерческой деятельности ГК «Деловые Линии»), банковские карты стремительно вымещают в популярности «наличку» при осуществлении расчетов. Именно поэтому при помощи Сбербанка было оперативно оснащено терминалами свыше 160 офисов.

По словам Елены Портняжкиной (территориальный менеджер по торговому эквайрингу Северо-Западного банка Сбербанка), за 2016 г. сеть его торгово-сервисных точек показала рост на 32%, что позволило ей превысить 50000 единиц. Три первых месяцев текущего года отметились ростом еще на 5%.