16.02.2019 07:24

16 марта будет принято решение о принятии в Российский союз промышленников и предпринимателей Национальной Ассоциации стриптиз-клубов

12:46 15 марта 2017

16 марта, в рамках Недели Российского бизнеса, состоится Съезд правления Российского союза промышленников и предпринимателей, одним из важных моментов повестки которого станет принятие в состав РСПП Российской Ассоциации стриптиз‐клубов.

Вступление в РСПП – это следующий шаг активного участия Ассоциации в жизни российского бизнес-­‐сообщества – объединения российских компаний, стремящихся к созданию в России эффективной среды для развития социально ответственного бизнеса.

Это событие станет исторически значимым как для отрасли стриптиза и клубной индустрии в целом, так и для российской предпринимательской культуры. Принятие АСКв состав РСПП создаст необходимый прецедент, подтверждающий легитимность данной сферы бизнеса, утверждающий ее в качестве полноправного элемента отечественной экономики.

Согласно Уставу Российского союза промышленников и предпринимателей, членство в РСПП является добровольным и дает право выдвигать предложения по работе союза, участвовать в деятельности комитетов и рабочих групп, во всех проводимых Союзом мероприятиях -­‐ форумах, конференциях, семинарах, выставках, международных встречах. Руководство АСК надеется, что его активность отныне будет подчинена общему ритму неустанно развивающегося российского бизнеса.

«Наше стремление к членству в РСПП продиктовано желанием внести свою лепту в постоянную практическую работу Союза и наладить прочные связи между индустрией развлечений и промышленно-­‐финансовыми кругами, добиться регламентации ее со стороны официальных структур», — заявил президент АСК Лаки Ли. «Ведь к обсуждению актуальных проблем в РСПП привлекается не только предпринимательское сообщество, но и руководители федеральных органов власти и регуляторов рынка».