16.02.2019 07:28

Певице Анне Калашниковой подарили резиновый член

21:38 22 февраля 2017

21 февраля стало известно о том, что IT-специалист Артем Ратников подал иск в Савеловский районный суд против певицы Анны Калашниковой. Адвокат Роман Томилин и истец просят через суд 100 тыс. рублей за ущерб деловой репутации и опровержения всех ложных сведений порочащих деловую репутацию Артема Ратникова.

После того как Артем Ратников, являясь IT-специалистом, выполнил для ответчицы заказ по накрутке ботов в ее аккаунте в социальной сети Instagram, Калашникова стала требовать с него вернуть деньги. После получения обратно желаемого Анна в своих накрученных социальных сетях стала оскорблять Артема и называть его мошенником.

Вместе с Артемом Ратниковым исковое заявление подала певица Милена Дейнега, которая является двоюродной сестрой IT-специалиста. Всей семьей они подготовили для Анны Калашниковой большой резиновый член, который символизирует микрофон. Этот «микрофон» размером в 40 сантиметров они отправили певице почтой России, мотивируя это тем, что каждый специалист в своем деле и дело Анны петь в «микрофоны». Партнером подарка выступил интернет магазин sexo.ru.