Отель Four Seasons Hotel George V развивает концепцию трёх шефов

10 февраля 23:17

В последнем издании гида Michelin три ресторана Four Seasons Hotel George V, Paris: «Le Cinq», «Le George» и «L’Orangerie» получили в общей сложности пять звезд, что сделало отель первым в Европе отелем, все 3 ресторана которого получили звезды Michelin.

Ресторан высокой французской кухни «Le Cinq» получает наивысшую награду из трёх звезд Michelin уже второй год вместе с рестораном средиземноморской кухни «Le George» и уютным и изысканным «Orangerie», получившими по одной звезде.

Жозе Сильва (Jose Silva), Вице-президент и Генеральный менеджер отеля Four Seasons Hotel George V, Paris делится своими впечатлениями: «Для отеля Four Seasons Hotel George V гастрономия является одной из самых важных составляющих, и без неё жизнь сложно было бы назвать полной. Я отношу себя к гурманам, и, с самого вступления в должность в 2014 году, мной была поставлена цель — рестораны отеля должны достичь кулинарных высот. После разработки новой концепции в ресторане Le Cinq, он стал одним из самых лучших парижских ресторанов с высокой кухней, и в 2016 году получил третью звезду Michelin. На мой взгляд, сегодняшние пять звезд Michelin — это доказательство высочайшего качества, воплощенного в жизнь Кристианом Ле Скером [http://press.fourseasons.com/paris/hotel-team/christian-le-squer.html ] (Christian Le Squer), Симоном Занони (Simone Zanoni), Давидом Бизе (David Bizet) и их командами».

Отель Four Seasons Hotel George V развивает концепцию трёх шефов с тремя уникальными подходами к приготовлению блюд, благодаря которым гости ресторанов могут насладиться шедеврами авторской кухни с разными стилями под одной крышей, что бесспорно делает отель ведущим гастрономическим адресом на карте Парижа