24.05.2019 03:53

Символ объединения России и Запада

17:56 25 января 2017

Совсем недавно прошел тендер на изготовление логотипа для проекта «Ралли мира». Право на его разработку выиграла крупная дизайнерская компания «Альфа-Гамма», которая имеет сеть филиалов по всей России. Именно эта компания, специализирующаяся на разработке дизайнов, будет заниматься производством логотипа, который объединит Европу и Россию. Перед победителем тендера стоит непростая задача создать символическую эмблему мероприятия, отличающегося особой спецификой.

Напомним, что Яна Отман, обладающая титулом «Мисс Санкт-Петербург 2017», недавно назначенная на должность вице-президента благотворительного фонда «Будущее России», устраивает мероприятие «Ралли мира», которое состоится уже в мае 2017 года. В ходе мероприятия будет проведен легендарный автопробег Монте-Карло-Берлин-Санкт-Петербург-Москва, участниками которого будут являться представители западной элиты и известные бизнесмены.

Основной целью проекта является урегулирование разногласий между Россией и странами Евросоюза. Организаторами проекта также выступают президент фонда «Будущее России» Кюри Усманов, Джек Копп, - наследник бренда ювелирной компании Kopp Jewelry founded 1885 и Жуан Таменне, - президент Роллс-Ройс клуба в Монако. Организацией безопасности участников автопробега на территории Европы будет заниматься крупнейшая спортивная федерация Европы «GAMMAF» под руководством ее президента Адриана Бруно Бакоса. Недавно он также официально заявил о своем намерении оказывать всестороннюю помощь в организации акции.

Проект не только привлек внимание известных бизнесменов и политиков, но и вошел в список официальных мероприятий Правительства Санкт-Петербурга, что говорит о серьезном влиянии демонстрационного автомарафона на политические события. В акции примут участие известные личности, в основном, крупные бизнесмены, что значительно повысит интерес к данному событию, не только со стороны элиты Запада и России, но и у всей мировой общественности. Планируется, что проект-акция станет первым шагом к решению политических разногласий между РФ и странами ЕС.

В своем недавнем интервью Яна Отман поделилась с журналистами информацией о цели проведения акции, которая направлена на то, чтобы показать мировой общественности, что несмотря устойчивые разногласия между западными государствами, США и Россией, большая часть европейского населения любит Россию, и надеется на скорое примирение сторон. Организаторы мероприятия уверены, что людей, которые хотят мира между РФ и странами ЕС очень много. Все участники проекта надеются, что «Ралли мира» поможет привлечь внимание к проблеме сложных конфликтных отношений между Россией и Европой. Именно поэтому, основными девизами мероприятия являются лозунги: «Европа любит Россию», «Европа поддерживает Россию», «Мы – вместе».