14.10.2019 07:15

Татьяна Тузова, известная в России как певица и живая кукла Барби использовала неординарный способ для оказания помощи девушке из Волоколамска, по имени Вероника Егорова, попавшей в автокатастрофу

09:30 08 декабря 2016

Организаторам благотворительных мероприятий всегда приятно видеть на своих акциях Татьяну Тузову, которая отличается от остальных участников своим обликом куклы Барби. Одним из главных качеств, свойственных известной певице и живой кукле Татьяне Тузовой, является доброта и отзывчивость. Татьяну рады видеть и на детских утренниках, и на гастролях во всех уголках страны. У живой куклы Барби множество поклонников всех возрастов и социальных категорий. Немного таких личностей, как Татьяна, позитивно выделяющихся в серой массе исполнителей в современной шоу культуре.

Тузова предприняла более действенную акцию, решив расстаться со своим розовым Барби – мобилем. Ведь Татьяне показалось мало простого участия в этих мероприятиях. Людям, готовым помочь материально Веронике Егоровой, предоставляется возможность приобретения этого уникального транспортного средства всего за миллион рублей. Примерно год тому назад Тузову уже приглашали для участия в благотворительных акциях, целью которых было собрать достаточную сумму для лечения Вероники. К сожалению, 465-ти тысяч рублей оказалось недостаточно для длительной реабилитации девушки. Таня не сомневается в том, что даже простым людям с небольшим доходом несложно расстаться с посильной суммой, чтобы помочь Веронике вернуться к полноценной жизни. Поэтому Тузова приняла решение выставить свой автомобиль для продажи на аукционе. Чей-то автомобиль искалечил девушке жизнь, а мой поможет ей вылечиться, говорит Татьяна.