16.06.2019 19:33

Кинодива Орнелла Мути открыла медиа-менеджеру Аксенову Илье свой секрет успеха

10:32 10 ноября 2016

На днях состоялась пресс-конференция по случаю презентации видеоклипа Александра Реввы, главную роль в котором исполнила неповторимая кинодива Орнелла Мути.

Орнелла разоткровенничалась с журналистами и сообщила, что хочет сделать мир добрее и краше. А также поделилась своим главным секретом.

Аксенов Илья: - Орнелла, поделитесь вашим секретом успеха?

Орнелла Мути: - Моим секретом? Я не знаю (громкие аплодисменты)

Александр Ревва: - Молодой человек хочет быть успешным, поделитесь.

Орнелла Мути: - На самом деле успех, это такая вещь… Александр Ревва говорил немножечко в юмористическом ключе. Но, действительно, так и есть, не то что мысль материальна, а все, что мы хотим – все получаем.

Вы знаете, мы формируемся еще в детстве, и я всегда хотела, чтобы меня замечали. Несмотря на то, что от природы я всегда была бесконечно смущающимся человеком. Ребёнком я была очень застенчивой, но во мне всегда жило очень сильное ощущение того, что я хочу, желание, чтобы меня видели. Я хочу, чтобы меня замечали. А точнее, хочу, чтобы меня тоже замечали в этом мире.

Я не знала, что именно произойдёт. Но что произошло? Всё оказалось просто, в результате я являюсь именно тем, кем я хотела быть всегда. Я не могла определить раньше, каким путём пойду, чтобы добиться успеха. Но сейчас я именно та, кем хотела быть. Именно так, я говорю совершенно точно. Вы становитесь тем, кем хотите быть по-настоящему.

Фабрис Керерве: - Я могу кое-что добавить? Поскольку я её хорошо знаю, я думаю.

Я полагаю, что один из самых больших козырей и достоинств Орнеллы – это её ментальный процесс. Она выстроила свою мечту в мозге. Она думала об этом.

Каждый день, и даже ночью, и таким образом создала свою реальность. Орнелла просто прекрасно готовится на ментальном уровне к тому, что произойдёт.

Я думаю, что для любого человека закон есть закон, а любому успешному человеку необходимо именно ментально быть готовым к успеху, а все остальное – это следствие. И это – один из самых больших внутренних козырей Орнеллы Мути.