16.10.2019 12:27

История посещения гадалки Алмаза Графт

15:42 21 сентября 2016

Добрый день! Хочу поделиться с вами своей историей. Мы с мужем женаты 8 лет, есть ребенок (4 года). 2 года назад муж стал все чаще задерживаться на работе, очень часто ему звонили по вечерам (в 20-22 часа). При мне по телефону не разговаривал или разговаривал короткими фразами: «Привет», «Да», «Нет», «Договорились». Через пару месяцев стал стараться проводить выходные в одиночестве, отправляя нас с ребенком на прогулки или на дачу. Между нами отношения стали холоднее. На любые мои вопросы он огрызался и злился. На вопросы «Что происходит?» и «Всё ли в порядке?» отвечал: «Да, всё хорошо. Тебе кажется». Сначала я пыталась объяснить себе его поведение усталостью и проблемами на работе, болезнью (у него стала часто болеть голова), оставляла его в покое. Но всё становилось только хуже. Любые мои объятия, поцелуи, проявления нежности и заботы он отвергал. Даже перестал брать обеды, которые я готовила, на работу. На ребенке он также срывал свою агрессию. Постоянно был им недоволен, то наш сын плохо себе ведет себя в садике, то упал и расплакался (как девчонка!), то не может легко выражать свои мысли. Муж всё больше и больше погружался в депрессию.

Мне так казалось, пока я случайно его не увидела возле работы с девушкой. Это был не мой депрессивный, вечно злой муж, а мужчина в расцвете сил. Он весь сиял от счастья рядом с той девушкой. Вечером мы поговорили, и он решил уйти из семьи. С ребенком обещал общаться и поддерживать материально. Для меня это было самое трудно время. Было очень больно осознавать, что я теперь одна. Но еще больнее было видеть переживания сына. По вечерам он плакал, долго не мог уснуть. Когда ребенок звонил папе, тот постоянно сбрасывал. За три месяца отец ни разу не поговорил с сыном по телефону, не говоря уже про личную встречу. Теперь он жил так, как будто нас не существовало никогда.

Я была в полной растерянности, пока соседка не посоветовала обратиться к гадалке. Я никогда не верила в магию, но рискнула попробовать. Я записалась на прием к Алмазе Графт. После её одной консультации всё резко изменилось. Сначала муж позвонил, после нескольких звонков предложил встретиться и всем вместе погулять, а через 2 месяца мы опять стали жить вместе. Моя жизнь полностью наладилась, уже пол года я счастливая жена и мама, за что очень благодарна Алмазе Графт!