25.11.2017 06:56

Мединский: Информационная война против России ведется польскими СМИ

18:07 30 января 2016

Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский, в интервью программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым, поделился своими впечатлениями от визита в Польшу.

Встреча на польском телевидении канала TVP оставила у министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского не самые приятные ощущения. Постоянно задавались провокационные вопросы, ведущая вела себя надменно и предвзято, постоянно перебивала Владимира Мединского, рассказала в эфире какую-то неприятную историю о своем дедушке, якобы замученного и расстрелянного советскими солдатами, которая не имела отношения к интервью.

Владимир Мединский был очень огорчен участием в программе польского телеканала TVP. Ведь суть визита на эфир телеканала TVP, была оказать честь и благодарность польским воинам, которые наравне с нашими героями освобождали мир от фашистской чумы, о том, что в России, в селении Бородинка Омской области будет установлен памятник польским героям.

По окончанию эфира продюсер телеканала TVP принес свои извинения, за возможные не уместные ситуации во время эфира, а ведущая призналась, что история о дедушке была выдумана.

Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский, уверен, что информационная война против России в Польше ведется, и полякам всеми удобными, и за частую, неправдивыми способами внушают о России всевозможную бредовую информацию.

Владимир Мединский уверен, что подобная информационная война, организованная СМИ, ведется не только в отдельно взятых государствах, а и по всему информационному пространству в мире.