18.10.2019 03:02

Henley & Partners объявила о выпуске 5-го издания своего Глобального справочника

15:21 29 января 2016

Компания Henley & Partners ― глобальный лидер в области планирования места жительства и гражданства ― анонсировала 5-е издание международного справочника Global Residence and Citizenship Handbook. Этот справочник пригодится обеспеченным людям и их советникам, в числе которых юридические фирмы, консультанты по налогам, частные банки и семейные офисы, заинтересованным в приобретении недвижимости и получении гражданства за рубежом.

В современном глобальном мире люди живут и занимаются бизнесом по всему миру, и возможность получения второго или даже третьего гражданства, а также вытекающая из этого свобода является в высшей степени привлекательной. Государства также рассматривают новые направления экономического развития и все чаще предлагают инвесторам гражданство в обмен на различные формы инвестиций.

По прошествии многих лет компания Henley & Partners превратилась в ведущую мировую организацию, специализирующуюся в этой области. В условиях постоянно меняющейся международной обстановки компания выпустила 5-е издание своего справочника, содержащее важные дополнения по всем рассматриваемым странам, а также новые главы, посвященные предоставлению гражданства в обмен на инвестиции в Австралии, на островах Гернси и Гренада, обновленный индекс визовых ограничений Henley & Partners и новые разделы в "Глобальном индексе программ инвестиционного вида на жительство" и "Глобальном индексе программ инвестиционного гражданства".

В книге рассматриваются все важные аспекты правил пребывания, законодательства о гражданстве, двойного гражданства, оформления паспортов и безвизового въезда, налогообложения и подбора недвижимости, а также многие другие международные вопросы.

Автором справочника является Кристиан Х. Келин (Christian H. Kälin), швейцарский юрист, председатель правления Henley & Partners, один из разработчиков концепции и авторитетнейших фигур в области международного планирования места жительства и гражданства.