25.09.2016 23:47

Новогодний подарок российским пилотам в Сирии от Killigil

14:55 25 декабря 2015

Коллектив редакции killligil.ru поздравляет всех с наступающим 2016 годом. Пока вся наша страна погружена в предновогодние хлопоты, в поиски подарков родным и близким, наши отважные пилоты в Сирии ежедневно выполняют сотни боевых вылетов к целям террористов и боевиков ИГИЛ. Даже в сам новый год российская авиагруппа будет нести боевое дежурство, и пока мы будем отмечать наступление 2016 года, наши бравые ребята будут бороться с всемирным злом ,чтобы весь мир жил в спокойствии и чувствовал себя в безопасности.

Портал Killigil хочет поздравить наших военных в Сирии и сделать им подарок. Редакция подготовила огромный ёлочный шар, на котором каждый желающий может оставить своё новогоднее поздравление или пожелание российским оенным в Сирии. В эту субботу и воскресенье (26-27 декабря) с 13:00 до 15:00 у памятника Пушкина в Москве (м.Тверская или м.Пушкинская ) редактор сайта будет стоять с огромным ёлочным шаром, на котором любой желающий может оставить немного своего новогоднего настроения и пожелания для российских пилотов и военных в Сирии.

Редакция Killigil отправила обращение министру оборону Сергею Шойгу с просьбой передать подарок - шар с поздравлениями российским военным на авиабазу Хмеймим в Сирии и повесить его на 12 метровую новогоднюю ёлку, которая там уже установлена, и напоминает нашим военным о родине и семейном празднике.

Также портал Killigil.ru предлагает написать или нарисовать своё новогоднее поздравление и пожелание у себя на странице в соц сетях с хештегами #СНовымГодомНашихПилотов и #killigil. Мы соберем все поздравления и выложим у нас на сайте и в инстаграмме ( instagram.com/killigilnow ) ,также вы можете присылать свои поздравления на нашу почту : killigilrussia@gmail.com

Killigil.ru - популярный отечественный тематический портал, посвященный борьбе российских вооруженных сил с ИГИЛ в Сирии. Сайт уже проводил флешмобы (флешмоб в поддержку российских летчиков, где подписчикам социальных сетей проекта предлагалось сделать бумажный самолетик и написать на нем пожелание летчикам) и организовывал другие инфоповоды (ролик с русской девушкой, которая отвечает на угрозы ИГИЛ стихами, собравший в сумме 1,5 млн просмотров за два дня).

Подробнее: http://killigil.ru/novogodnij-podarok-rossijskim-pilotam/