16.10.2019 12:14

Metin Mitchell & Company расширяет клиентскую базу в России и на Украине

20:31 20 ноября 2015

Дубайская консалтинговая компания по подбору руководителей высшего звена Metin Mitchell & Company объявила о приобретении российской фирмы "Чуваев Консалтинг". Эта покупка позволит Metin Mitchell & Company расширить клиентскую базу на территории России, Украины и республик Центральной Азии, в дополнение к существующей сети клиентов на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Управляющий партнер компании Метин Митчел (Metin Mitchell) комментирует: "Мы рады приветствовать Максима Чуваева и его команду в нашей фирме. Я сотрудничаю с Максимом уже более двадцати лет и очень высоко ценю его знание рынка и его профессионализм в рекрутинге и консалтинге руководителей в различных секторах экономики, таких как передовые технологии, индустриальное производство и автомобильная промышленность".

Комментируя сделку, Максим Чуваев отмечает: "Мы очень рады возможности привнести наш опыт в компанию Metin Mitchell & Co, мы с большим уважением относимся к тому, сколько внимания компания уделяет обслуживанию клиентов и выстраиванию отношений с ними, основанными на доверии, этике и надежности. С нетерпением жду начала совместной работы с Метином Митчелом и его командой. Вместе мы будем предоставлять индивидуальные услуги по подбору руководителей нашим клиентам на Ближнем Востоке, в Северной Африке, России, Украине и Центральной Азии".

Metin Mitchell & Company − престижная компания, занимающаяся подбором руководящих кадров. Ее центральный офис находится в Дубае. Отсюда коллектив фирмы осуществляет сотрудничество с клиентами по вопросам рекрутинга топ-менеджеров и членов совета директоров, а также консультирует клиентов по различным вопросам оптимизации управленческих структур. Metin Mitchell & Company также является учредителем международной федерации Partners to Leaders, в которую входят наиболее успешные консалтинговые фирмы, специализирующиеся на подборе руководящего персонала.