25.06.2017 23:44

Великий боксерский турнир в Барнауле!

21:48 12 мая 2014

4 июня Барнаул ожидает очередное великое спортивное событие – турнир по боксу среди профессионалов из серии «Великий бой на великом Алтае», которое с нетерпением ожидают и любители бокса, и сами спортсмены.

Этот июньский турнир обещает быть по-летнему жарким по нескольким причинам.

Во-первых, в качестве почетного гостя ожидается сам Константин Цзю. Эта известная в спорте личность, в представлении, конечно не нуждается. О том, что Цзю является всемирно известным боксером и экс-чемпионом среди профессионалов в полусреднем весе, знают даже очень далекие от бокса люди.

Во-вторых, на ринг выдут действительно сильнейшие. И накал страстей в этот вечер, конечно же, достигнет предела. Болеть за спортсменов и гадать, кто же станет победителем в этих интереснейших боях, соберутся, пожалуй, все неравнодушные к боксу люди. Таковыми, без сомнения, и являются сотрудники компании «Meridian» http://www.meridian-brn.com/, которая уже традиционно выступает одним из спонсоров боксерских турниров из серии «Великий бой на великом Алтае».

Компания «Meridian», занимающаяся продвижением индивидуального семейного отдыха за рубежом, понимает как важно развитие спорта для нашего региона и старается оказывать поддержку в организации подобных, важных для Барнаула мероприятий.

Итак, вот те, кто будет биться на ринге в этот июньский вечер:

- Али Асадов, Ярославль (четырехраундовый поединок в супертяжелом весе);

- Артем Мерзликин, Барнаул (восьмираундовый поединок в средней весовой категории);

- Юрий Кашинский, Новосибирск встретится с Алексеем Варакиным, Нижний Тагил (шестираундовый поединок в первом тяжелом весе);

- Карен Аветисян, Барнаул (10-раундовый поединок в средней весовой категории);

- Павел Мамонтов, Барнаул проведет 12-раундовый поединок против Евгения Абдураззакова г. Минск (Беларусь).

Ну а главным боем вечера, несомненно, станет 12-раундовый бой нашего земляка Дмитрия Сухотского.

Организатором «Великого боя на великом Алтае» выступает региональная общественная организация «Федерация профессионального бокса Алтайского края» при поддержке администрации Алтайского края.

И вместе с ними, компания «Meridian» желает всем участникам турнира удачи на ринге, а зрителям необыкновенного, захватывающего дух зрелища.