17.08.2017 02:50

«Глобал-Транс»: сборные грузы – всегда актуальны

10:41 19 июля 2013

В СНГ актуальной услугой грузоперевозок является перевозка сборных грузов, - рассказывают в компании «Глобал-Транс». - Преимуществом сборных перевозок является то, что небольшие партии грузов от разных заказчиков консолидируются на складах и отправляются одним транспортным средством. Это дает возможность еженедельных поставок по минимальным тарифам, включая доставку по схеме «дверь-дверь».

Оперативность такой услуги, как доставка сборного груза из Европы, обеспечена возможностью «Глобал-Транс» осуществлять консолидацию грузов из европейских стран на европейские консолидационные склады.

Основные направления деятельности «Глобал-Транс»: грузоперевозки по России, международные грузовые автоперевозки, перевозки по СНГ (Казахстан, Белоруссия, Украина), автоперевозки по Казахстану, а также дополнительные услуги. «Глобал-Транс» обеспечивает автоперевозки по России в места, удаленные от веток железнодорожного транспорта и воздушных авиалиний.

Особый акцент «Глобал-Транс» делает на сборные перевозки – решение, которое позволяет обеспечить перевозки в одном направлении мелкогабаритных грузов различных заказчиков с использованием одного транспортного средства. Возможности компании «Глобал-Транс» по консолидации грузов из стран Европы на европейские склады позволяют гарантировать оперативные международные перевозки сборных грузов.