22.05.2019 08:06

Люди 102 национальностей помогли аквапарку Yas Waterworld установить рекорд Гиннеса

12:15 17 апреля 2019

В рамках инициативы по проведению текущего года под знаком толерантности, поддерживаемой ведущим аквапарком мира, в пятницу 12 апреля парк водных аттракционов Yas Waterworld предпринял увенчавшуюся успехом попытку войти в Книгу рекордов Гиннеса за достижение, сформулированное как «Максимальное число национальностей, представленных в одном бассейне». Данное мероприятие, начавшееся в 10 часов утра, проходило в присутствии представителя Книги рекордов Гиннеса, а также высшего руководства компании Farah Experiences и аквапарка Yas Waterworld, которые стали свидетелями того, как люди более чем 102 национальностей собрались вместе с целью представить свои родные страны и воздать должное ценностям человеческого общежития и толерантности, которые длительное время исповедуют Объединенные Арабские Эмираты.

Комментируя это рекордное достижение, директор аквапарка Yas Waterworld Леандер де Уит (Leander De Wit) заявил следующее: «Я безмерно горжусь тем, что могу по достоинству оценить этот исторический рекорд, установленный в честь Года толерантности, что стало возможным благодаря сосуществованию разных культур и тому широкому этнокультурному разнообразию, которое мы с радостью наблюдаем в ОАЭ. От лица всего коллектива Yas Waterworld я хотел бы выразить признательность нашим желанным гостям, которые были вместе с нами в этот знаменательный день и помогли нам стать обладателями рекорда «Максимальное число национальностей, представленных в одном бассейне».

Демонстрируя глубокое чувство общности, гости аквапарка Yas Waterworld с удовольствием создавали праздничную атмосферу: они держали в руках флаги своих стран, находясь в бассейне Amwaj Wave Pool, чем помогли аквапарку снискать славу обладателя рекорда Гиннеса. Затем гости аквапарка, собравшиеся со всей планеты, продолжили наслаждаться этим днем, наполненным интересными семейными мероприятиями, включая рисование портретов и 40 веселых аттракционов, предлагаемых парком.