24.05.2019 06:26

«Город цветов»: Хуанлин предлагает туристам погрузиться в мир цветоводства

15:40 16 апреля 2019

Путешественникам из всех уголков земного шара предлагаются круглогодичные «цветочные» туры в восточный центр цветоводства.

Власти Хуанлина - одной из красивейших китайских деревушек, расположенных в уезде Вуюань, - обновляют свою туристическую концепцию «города цветов», представляя новые круглогодичные «цветочные» туры. Новая экскурсионная программа разработана с акцентом на гармоничном сочетании местных природных ландшафтов и древнего наследия городка, история которого насчитывает 580 лет. Экскурсионные туры в Хуанлин позволяют гостям из всех уголков земного шара погрузиться в мир цветоводства.

«Город цветов» - ключевой проект нашей стратегии по продвижению комплексного туристического потенциала Хуанлина. Еще одним аспектом этой стратегии являются знаменитые рапсовые поля, ежегодно окрашивающие окрестности городка в яркий желтый цвет, - прокомментировал генеральный директор Wuyuan Rural Culture Development Co., Ltd. Ву Сянъян (Wu Xiangyang). - Новая экскурсионная программа добавит красок визиту в Хуанлин и позволит нашим гостям насладиться пасторальными пейзажами полей и террасных холмов не только ранней весной, но и в любое время года».

В обновленном туре путешественников ждут цветущие магнолии и персиковые деревья, произрастающие вдоль рапсовых полей потрясающей красоты на фоне элегантных зданий в стиле хуэй. Следующей изюминкой круглогодичной программы после потрясающих белых персиков в цвету является 500-метровая аллея розовых сакур. Гостей Хуанлина также ждут поля индийской сирени, пеонов, хризантем, сливовые деревья и бугенвиллии. Каждое из этих растений в разное время года окрашивает городок яркими сочными красками.

Потрясающие композиции из фиалок и ипомеи украшают и древнюю улицу Тяньцзе протяженностью 300 метров, служащую центральным променадом, спускаясь по которому в подножью холма туристы могут полюбоваться прекрасно сохранившимися старинными домами.

В течение года пейзажи Хуанлина и городской антураж будут постоянно меняться, а в сезон сбора урожая гости смогут понаблюдать за уникальной традицией «шайцю», что в буквальном переводе означает «сушка урожая в воздухе», когда жители городка высушивают стручки острого перца, кусочки тыквы и цветы хризантемы в бамбуковых корзинах на крышах своих домов.