25.03.2019 01:07

Сдавать квартиру в Москве – выгодно

09:28 15 марта 2019

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 65% арендодателей, обратившихся за помощью профессиональных риэлторов, раньше сами подавали объявления по типу «сдам квартиру, собственник, Москва». Кто-то из них так и не дождался звонка по своему объявлению, кто-то, напротив, был вынужден без толку общаться со множеством людей. Есть такие, кто нашел подходящих квартирантов, но в течение срока аренды конфликтовал с ними и вынужден был расторгнуть договор найма. Многие столкнулись с мошенничеством. Иными словами, вместо того, чтобы регулярно получать стабильный доход, эти арендодатели имели хлопоты и неприятности.

Гарантированная сдача объекта без оплаты услуг посредника

Сдать квартиру в Москве выгодно можно через компанию ИНКОМ-Недвижимость. Специалистами по аренде отработаны четкие схемы сотрудничества с собственниками съемного жилья. И арендодатель за эти услуги не платит ни копейки: его объект ИНКОМ предлагает арендаторам и с них получает комиссионное вознаграждение – это взаимовыгодное сотрудничество собственника жилья и агентства недвижимости.

Оптимальная арендная ставка: как не продешевить и защитить квартиру от простоя

После ознакомления с объектом эксперт определяет оптимальную арендную ставку. Она должна назначаться с учетом всех особенностей ценообразования и быть не выше рыночной стоимости – чтобы жилплощадью заинтересовались потенциальные квартиранты. Снижать цену найма риэлтору тоже не с руки, так как размер его вознаграждения зависит от величины ежемесячной арендной платы.

Правильная реклама помогает быстро найти арендаторов

Эксперты по аренде ИНКОМ-Недвижимость составляют грамотное рекламное объявление и размещают его на самых популярных площадках в интернете. Номер телефона собственника не публикуется – это избавляет его от навязчивых звонков и обеспечивает защиту от мошенников. Со всеми, кто заинтересовался объявлением, работает сотрудник компании.

Риэлтор проводит профессиональную презентацию квартиры и переговоры

Собственник указывает эксперту свои требования и пожелания относительно будущих квартирантов. Руководствуясь этими сведениями, риэлтор отбирает подходящие кандидатуры и проводит показы квартиры. Как грамотный переговорщик, специалист презентует объект в наиболее выгодном свете для вашей целевой аудитории.

Индивидуальный проект договора найма учитывает все нюансы конкретной ситуации

Юристами ИНКОМ-Недвижимость готовится индивидуальный проект договора найма для того, чтобы сдать квартиру в аренду на длительный срок: в нем учтены все нюансы конкретной ситуации. Это не заполнение типовой формы; в соглашении максимально подробно прописываются дополнительные условия, составляется опись имущества. Исключены любые риски, если возникают особые условия – такие как покупка мебели для клиентов, сдача квартиры под ремонт и т. д. Собственник документально защищен от противоправных действий в отношении его имущества – в случае нарушения своих интересов он может требовать возмещение ущерба через суд, и договор найма станет документом, подтверждающим его правоту.

ИНКОМ-Недвижимость оказывает помощь клиентам в течение всего срока аренды

В течение всего периода действия договора сотрудники ИНКОМ-Недвижимость – эксперты и юристы – оказывают поддержку своему клиенту. В случае возникновения спорной ситуации с квартирантами специалисты помогают урегулировать конфликт, при необходимости представляют интересы арендодателя в суде. Обязательство компании по сопровождению клиента в течение всего срока найма подтверждается Гарантийным талоном – официальным документом с печатью ИНКОМ-Недвижимость.