24.05.2019 06:15

Новая работа Русской Барби Тани Тузовой и Доктора Шадского получила премию MusicBox

16:57 30 октября 2018

Достаточно долгое время Таня Тузова шла к своему успеху. Не всегда и не во всем можно услышать и увидеть поддержку окружающих, даже если успех кажется очевидным. Автор и исполнительница собственных песен начинала свой путь певицы с 2011 года. С тех пор она записала два альбома, а также сняла 4 клипа на собственные песни. Но особенно популярной сейчас является последняя работа Русской Барби под названием «Буду твоей».

Съемки клипа происходили во Флориде – в самых живописных местах южного побережья: Кристал Ривер и Ки Веста. Такие необычайно красивые локации максимально дополняли образ главных героев, а также смогли подчеркнуть романтичность и душевность песни. Клип был создан в творческом союзе с Доктором Шадским, который уже принимал участие в другой работе под названием «Зависима». Но именно здесь Олег Шадский предстал не только в образе влюбленного в русалочку моряка, но и занялся режиссурой и сценарием клипа. Красивая история любви, невероятные образы, уникальный мелодичный голос Тани Тузовой – все это стало залогом успеха проделанной работы.

В столичном Крокус Сити Холл прошла церемония награждения Реальной премии Musicbox. Естественно, Русская Барби являлась одним из номинантов на награду. Для моральной поддержки коллеги из Бразилии прилетел Родриго Алвес, который по праву считается одним из наиболее реалистичных Кенов. И, скорее всего, такая поддержка была не лишней, так как Таня Тузова получила долгожданную премию. Уже на автепати Кен и Барби вместе устроили грандиозное выступление, которое заставило петь и танцевать каждого из присутствующих на мероприятии гостей.

Видео с премии MusicBox 2018 https://www.youtube.com/watch?v=uaKZCFowJH4

Клип на песню «Буду твоей» https://www.youtube.com/watch?v=GkogVgKS28o