23.07.2018 13:06

Шокирующая новость: все результаты о «екатеринбургских телах» сфабрикованы

21:51 02 июля 2018

В феврале этого года были опубликованы и стали публично доступными все данные исследований, которые проводились еще двадцать лет назад, чтобы подтвердить подлинность того факта, что тела найденные под Екатеринбургом принадлежат царской семье. В далеком 1998 году комиссия под руководством Бориса Немцова признала данные экспертиз и провела официальное захоронение девяти найденных скелетов в Санкт-Петербурге. Об этом проинформировал издательский дом «Совершенно секретно».

Данный факт не признан РПЦ, так как существует большое количество несоответствий, с историческими фактами, антропологическими исследованиями и данными судебно-медицинских экспертиз.

Независимый судебно-медицинский эксперт Юрий Григорьев уже давно занимается этой проблемой и собрал большое количество фактов и материала, свидетельствующих о фальсификации результатов тех  экспертиз. Ранее свое несогласие с выполненными тогда экспертизами высказывал Александр Бастрыкин, ныне Руководитель Следственного Комитета Российской Федерации .

Юрий Григорьев заявляет, что данные генетических исследований не могут быть признаны объективными, так как тела, которые исследовались, долгое время находились в болоте, а влияние гумусовых кислот полностью расщепило ДНК и молекулярно-генетический анализ не может быть проведен.

Даже сегодня существуют те, кто после неоспоримых возражений отстаивает свои точку зрения о «екатеринбургских телах» и пытается доказать, что они Царские.