24.06.2018 17:39

На церемонии бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times отметили успехи бизнесменов и собрали средства для больных детей

12:25 10 июня 2018

Церемония награждения ежегодной премией глянцевого журнала MELON RICH и бизнес журнала FINANCE TIMES в области культуры и бизнеса «National Business Awards: топ-20 успешных бизнес-проектов» состоялась в московском ресторане «Гусятникоff» 3 июня 2018 года. Организаторы и вдохновители премии телеведущая и предприниматель Ольга ДМИ и издатель Светлана Листопадова вместе с экспертным советом, в состав которого были приглашены уважаемые представители ЕЭК, РСПП, Госдумы, Торгово-промышленной палаты РФ и Союза издателей России, привлекли внимание не только к великолепным достижениям отечественных предпринимателей, но и к детям, нуждающимся в лечении.

В ходе проведения мероприятия был организован благотворительный аукцион, в рамках которого лоты, предоставленные Эмином Агаларовым, Никасом Сафроновым, Дмитрием Нагиевым, модными художниками, ТД «Первый Белорусский», были приобретены триумфаторами премии и гостями. Так, часы из коллекции Эмина Агаларова за 850 тыс. рублей купил Дмитрий Юрченко, Дмитрий Ковпак стал обладателем картины Никаса Сафронова за 400 тыс. рублей, остальные лоты достались Андрею Ховратову, Евгению Шмелю и другим.

Экспертный совет объявил победителей премии 2018 Melon Rich&Finance Times в нескольких номинациях.

Победителем номинации «Сенсация года» стала психолог Вера Янышева: ее метод «интеграции» произвел на экспертный совет большое впечатление, а также поставил под вопрос всю отечественную психотерапию.

Телеведущему Андрею Ховратову, инвестору с 20-летним стажем, присуждена победа в номинации «Лучший бизнес-коуч по финансовому и инвестиционному развитию личности».

Торговый дом «Первый Белорусский» (Герман Боровлев и Ирина Милолика) заслуженно лидировал в номинации «За уникальность продукции».

Компания «Супермен» стала первой в номинации «Франшиза года»: основатель студий Василий Михайлов делает максимально доступными «барбер-шопы», а кроме того, в салонах с успехом работают слабослышащие стилисты.

В номинации за «клиентоориентированность и соотношение цена-качество» первенствовала «Компания №1 по производству и установке заборов в Москве и Московской области» – компания «ЗаводЗаборов».

«Бизнес-тренер года» – Дмитрий Ковпак.

«Предприниматель года» – Евгений Шмель.

«Бизнес-стратегия года» – Марина Петрушина.

«Музыкальный продюсер года» – Брендон Стоун.

Благодаря владельцу Наталии Покровской, ресторан «212 Lounge» назван победителем в номинации «Ресторан года» Он стал самым аутентичным рестораном столицы, сделав турецкую кухню популярной.

В номинации «Семейный бизнес» победа отдана бренду «MARIJOO» Марины и Владимира Леоновых.

«HR-специалист года» – Татьяна Сергеева.

«Лучший мотивирующий спикер и коуч» – Арманд Мурниекс.

Акселератор онлайн-школ «ACCEL», основателями которого выступили Дмитрий Юрченко и Сергей Капустин, – лучший в номинации «Лучший образовательный бизнес-проект года».