24.06.2018 17:19

Горный курорт «Роза Хутор» запустил новую программу «Детская горная Академия»

10:08 07 июня 2018

Знаменитый сочинский курорт «Роза Хутор» (гендиректор Сергей Бачин), принимавший у себя Олимпийские игры 2014 года, под умелым руководством своего генерального директора Сергея Бачина, взял курс на планомерное развитие, регулярно пополняя программу пребывания туристов новыми направлениями для семейного отдыха. 2 июня в «Роза Хутор» появилась Детская горная Академия, в рамках которой юные посетители курорта могут в игровой интерактивной форме познакомиться с горной флорой и фауной и узнать об основах горного туризма.

Каждый день для детей в возрасте от 4 до 15 лет проводится более десятка мероприятий, направленных на обучение навыкам поведения в горах, а в воскресенье организуется поход к «Йети Парку», где их ждет встреча с загадочным существом и прохождение маршрута на веревочном городке «Йети Джунгли».

Как отмечает заместитель генерального директора курортаНиколай Шленцов: «Завершив постолимпийский период, курорт приступил к реализации программы устойчивого развития». В рамках установленной руководством «Роза Хутор» программы, на курорте совершенствуется сервис, расширяется перечень туристических продуктов и услуг, разрабатываются новые программы релаксационной, культурной, экологической и социальной направленности.