26.03.2019 07:51

Большое Завидово готовится принять “Нашествие”

12:27 29 апреля 2018

Уже через четыре месяца в России пройдет крупнейший рок-фестиваль под открытым небом. Очередное "Нашествие" будет, как и уже несколько лет подряд, организовано в поселке Большое Завидово Тверской области. В этом году на мероприятии свое 35-летие отметит знаменитая группа "Алиса".

Однако, данное место известно не только благодаря фестивалю - здесь находится крупнейший в области туристический поселок, строительством которого занимается ГК "Агранта" Сергея Бачина.

В настоящее время проект находится еще на стадии реализации, но уже построены основные здания и проведены коммуникации. Нужно отметить, что Большое Завидово стало одним из немногих объектов строительства, где в первую очередь были проведены коммуникации. В центре курортного поселка находится отель Редиссон Завидово, который уже принимает гостей, гольф-клуб и даже ресторан быстрого питания Макдональдс, который стал первым рестораном сети, открытым за пределами города.

В городке существуют некоторые запреты, в числе которых запрет на химические и промышленные производства и высокие глухие заборы, которые могут испортить внешний вид поселения.