25.11.2017 06:58

Оборотни в погонах в Краснодарском крае «отжимают» бизнес

21:05 13 ноября 2017

Открыть, хоть и малый, но свой бизнес непросто. Для этого всегда требуется множество идей и документов, даже несмотря на то, что правительство России регулярно следит за продвижением малого бизнеса и принимает ряд реформ и законопроектов, дабы облегчить задачу начинающим предпринимателям.

История с предпринимателем Дмитрием Рыбиным заинтересовала СМИ. На открытии нового малого бизнеса преградой для мужчины стала судья Краснодарского края, не давшая возможности развитию социально ориентировочного дела.

Воодушевившись этой ситуацией, журналисты решили провести свой эксперимент и на его основе сняли документальный фильм «Казаки разбойники», в котором подробно расскажут и покажут, чем же кино отличается от реальной жизни, и как на самом деле тяжело начинать свое дело.

Учитывая то, сколько в жизни есть ненавистников и завистников, двум представителям Краснодарского суда очень не понравилось, что бизнес Рыбина процветает и приносит прибыль, поэтому молодые люди всеми возможными способами пытались его разрушить.

В фильме на сайте jour-control.ru показана эта и другие ситуации, которые могут возникнуть с правительством в реалиях жизни.