22.04.2019 11:20

«Бионорд» прошел в федеральный этап конкурса 100 лучших товаров России

10:05 08 ноября 2017

В этом году Всероссийский конкурс качества отмечает юбилей – 20 лет. На федеральный этап «100 лучших товаров» были представлены 2091 товар от 1338 предприятий со всей России. Среди них и Уральский завод противогололедных материалов (УЗПМ) – крупнейший производитель антигололедных реагентов.

Компания, основателем которой 10 лет назад стал Рустам Гильфанов, не в первый раз участвует в столь престижном конкурсе качества. В 2014 году, по результатам испытаний, проведенных региональной общественной организацией «Академия проблем качества» и Росстандартом России, линейка товаров «Бионорд» уже была награждена знаком «100 лучших товаров» как на региональном, так и на федеральном уровне. Тогда в конкурсе приняло участие 1439 предприятий из более чем 70 регионов Российской Федерации. В этот раз конкуренция увеличилась, однако УЗПМ не сомневается в успехе.

«Основной упор мы всегда делали на качество товара, - прокомментировали в пресс-службе завода. – Вся продукция проходит многоступенчатый контроль, прежде чем попасть к потребителю. Не говоря уже о том, что сами составы изначально были разработаны совместно с ведущими институтами России в области здравоохранения, ветеринарии, дорог, кожевенно-обувной промышленности.»

Качество реагентов от Уральского завода противогололедных материалов подтверждает и тот факт, что этими средствами плавят лед и снег на дорогах и дворовых территориях более чем в 50 городах России и СНГ.