25.11.2017 06:56

В палатках протестующих дольщиков ЖК «Царицыно» искали бомбу, но не нашли

15:16 22 сентября 2017

16 сентября в рамках всероссийской акции обманутых дольщиков владельцы квартир в недостроенном ЖК «Царицыно» разбили палаточный городок рядом с долгостроем, пишет издание Красная Москва.

Восьмипалаточный городок и двадцать человек в ярок-оранжевых футболках с надписью «Обманутый дольщик» некоторое время никто не беспокоил. Потом подъехали полицейские и попросили разойтись по домам. Получив отказ, они уехали, чтобы ближе к вечеру вернуться и сообщить, что по их сведениям в одной из палаток находится взрывное устройство. Операция по устранению мнимой угрозы длилась практически всю ночь, у людей отобрали палатки. Бомбу, кстати, так не нашли.

Тем не менее обманутые дольщики ЖК «Царицыно» твердо стоят на своих позициях – передать недостроенный объект другому застройщику и наказать виновных в затягивании строков строительства и выводе десятков миллиардов рублей средств дольщиков в неизвестно направлении. Дольщики уверены, что эти вопросы столичные власти могли бы решить – была бы воля и желание.