12.11.2019 21:41

Общественная организация "Гражданин Урала" известила о завершении экологической экспертизы.

09:06 21 августа 2017

Свердловская региональная общественная организация «Гражданин Урала» извещает о завершении общественной экологической экспертизы "Проект технической документации на специализированные материалы и моющие средства для содержания дорожного хозяйства" ООО «Уральский завод противогололедных материалов».

По результатам анализа "Проекта технической документации на специализированные материалы и моющие средства для содержания дорожного хозяйства"экспертная комиссия решила, что материалы соответствуют основным требованиям законодательства РФ в области экологической безопасности и охраны окружающей среды.

Учитывая представленные данные, включая оценку воздействия на окружающую среду, экспертная комиссия считает, что воздействие на окружающую среду в процессе применения средств ООО «Уральский завод противогололедных материалов» будет допустимым и регулируемым.

Рассмотренные материалы "Проект технической документации на специализированные материалы и моющие средства для содержания дорожного хозяйства"могут быть представлены в надзорные органы для получения заключения государственной экологической экспертизы.