19.08.2017 21:49

У дольщиков ЖК «Царицыно» появились подозрения, что глава застройщика хочет сбежать из РФ

17:54 02 августа 2017

В резонансном деле, касающемся долгостроя в лице столичного ЖК «Царицыно» появились новые детали. Две недели назад руководитель недобросовестного застройщика «Московский комбинат хлебопродуктов» (МКХ) Игорь Пинкевич рассказал о том, что продажа активов компании позволит получить необходимые для завершения строительства девять миллиардов рублей, после чего в декабре 2017 г. будут завершены работы на первой очереди, а на второй — в 2020 г. Об этом информирует портал «Ридус».

Казалось бы, дело сдвинулось с мертвой точки, но люди подозревают, что за «сладкими речами» Пинкевич скрывает свои истинные мотивы. Так, людям стало известно о том, что глава МКХ активно пользуется услугами консалтинговой компании «Результат», которая специализируется на реструктуризации долгов и сопровождении процедуры банкротства.

Еще один факт, убеждающий в том, что Пинкевич «навострил лыжи» из страны, заключается в том, что он инициировал спешную распродажу всех необремененных активов. В связи с этим люди закономерно опасаются, что их вопрос с жильем так и останется нерешенным.