18.07.2019 07:53

Определились победители конкурса творческих видеотрансляций «Эфир на миллион»

15:55 20 июня 2017

Подведены итоги конкурса «Эфир на миллион», который проходил на платформе BIGO LIVE. В нем приняли участие боле 6 тысяч человек из 78 городов России и СНГ.

На протяжении месяца пользователи, установившие мобильное приложение для ведения видеотрансляций соревновались между собой за внимание зрителей, которые наблюдали и оценивали творческие номера конкурсантов. Участники в онлайн-режиме пели, танцевали, показывали фокусы, читали стихи, выполняли акробатические номера, при этом их заработок зависел от одобрения аудитории.

В итоге зрительские симпатии, вместе с заключением главы жюри – известной актрисы театра и кино Настасьи Самбурской, вывели на первое место Анастасию Кафарову из Астрахани, которая на протяжении конкурса ежедневно вела интересные многочасовые трансляции. Выигранные 600 тысяч рублей она собирается вложить в открытие своей детской танцевальной студии. На втором месте с выигрышем в 300 тысяч рублей оказалась Анастасия из подмосковного Одинцово, на третьем со 100 тысячами рублей – Тимур Амонов из Ташкента.

Общий призовой фонд конкурса составил 3,5 млн рублей. Первые триста участников кроме денежных призов получили официальный контракт с BIGO LIVE на один год и возможность заработать на своих трансляциях.