13.12.2018 00:53

Настасья Самбурская станет судьей конкурса «Эфир на миллион» на платформе приложения BIGO LIVE

14:35 17 мая 2017

В четверг, 18 мая на платформе популярного приложения для видеотрансляций в реальном времени BIGO LIVE стартует Всероссийский творческий конкурс «Эфир на миллион». Как информируют отечественные СМИ, в его рамках молодые, активные русскоязычные пользователи мобильных устройств смогут обрести известность, проявить свои творческие таланты и хорошо заработать на трансляциях. Победителя наградят 600000 рублей, а общий призовой фонд мероприятия превышает 3,5 миллиона рублей. Отмечается, что судить конкурс талантов будет популярная российская актриса Настасья Самбурская.

Приложение BIGO LIVE на сей момент было установлена свыше 70 млн. человек по всему миру, на ежедневной основе им пользуются более десяти млн. человек. Сервис пользуется высокой популярностью в Юго-Восточной Азии, Северной Америке, Европе, РФ и на Ближнем Востоке.

Интересно, что многие блогеры могут позволить себе не работать, обеспечивая себе с помощью трансляций в приложении BIGO LIVE. Сообщается, что один из представителей отечественной блогосферы заработал за один месяц 10 тыс. долларов. Приложение доступно для скачивания в App Store и Google Play.