19.06.2019 13:40

Приватный фитнес теперь доступен для всех желающих

10:05 27 сентября 2016

Специализированная студия моделирования тела Svelte, в которую раньше почти невозможно было попасть со стороны, открывает двери.

Анна Макарова, пять лет назад основавшая эту студию для единомышленников, совсем не профессиональная спортсменка. Это такой же любитель, как и все. Она прошла долгий путь и на своем опыте поняла, почему, несмотря на большое разнообразие фитнес-предложений, очень мало людей для кого в итоге фитнес стал образом жизни. Причин тому множество и самое главное – это отсутствие индивидуального подхода, т.к. зачастую каждый сам по себе принимает решение, как и чем он будет заниматься. В итоге время и деньги потрачены, а результата нет.

Так и родился основной принцип фитнес-студии Svelte – только индивидуальный подход. Что подошло одному, не подойдет другому, т.к. исходные данные у всех разные. Поэтому в Svelte приступить к тренировкам можно только после фитнес-диагностики и консультации, на которых покажут в цифрах и объяснят над чем, в первую очередь, нужно работать.

Для моделирования тела в студии Анны Макаровой применяют комплексный подход, включающий в себя не только тренировки, но и составление программы питания и процедур по моделированию тела. Здесь всех честно предупреждают для того, чтобы добиться красивой фигуры, необходимо много работать – не месяц, и даже не два, а гораздо дольше. Зато результат будет долговременный. В Svelte вы не просто создадите красивую фигуру, а получите те знания и опыт от тренеров с уникальным богатым спортивным прошлым, которые помогут вам в дальнейшем. И уже ничто не собьет вас с толку - ни одна новомодная диета, ни один супер трендовый тренажер или направление.

В Svelte нет членства и месячных абонементов – только разовая оплата персональной тренировки: за 55 минут – 4 650 и 5 100 рублей в зависимости от категории тренера, а также есть возможность заниматься в мини-группах до 3х человек от 800 рублей.

«Чтобы чувствовать себя здоровой, выглядеть молодо и красиво совсем не обязательно заниматься в трехэтажном комплексе с бассейном», - уверяет Анна Макарова. «Я создала атмосферную студию индивидуального тренинга, где мы с командой профессионалов работаем по принципу непрерывной работы над телом и разумом по всем эффективным фитнес-направлениям. Буду рада видеть в Svelte больше близких по духу людей, которые готовы тратить время и силы на достижение своего максимума».