17.07.2019 07:54

Daily Mirror: Главным оружием на параде 9 мая стала путинская «армия в мини-юбках»

18:02 09 мая 2016

Сегодня, 9 мая 2016 года, на параде в честь 71 годовщины Великой Победы от фашистских захватчиков, гвоздем программы, как говорится, был полк девушек в мини-юбках.

Многие СМИ, в основном западные, были весьма удивлены увидеть в ходе парада Победы на Красной площади марширующих женщин-военнослужащих из Военного университета Минобороны Российской Федерации и Вольского военного института материального обеспечения (филиала) Военной академии имени генерала армии А. В. Хрулёва.

Естественно кроме марширующих красоток на Красной площади были широко представлены и истребители, и зенитные ракетные комплексы, и ядерное оружие, но всеобщее внимание было приковано именно к женщинам в светлой форме, да еще в юбках выше колена, которые явно выглядели неуместно.

Во всем мире женская военная форма выглядит приблизительно так же, но увидеть девушек на параде посвященному 71 годовщине Великой Победы никто не ожидал.

Многие западные СМИ отметили, что марширующие в накрахмаленной добела форме девушки очень понравились российскому президенту Владимиру Путину, который не скрыл своего восторженного взгляда.