15.10.2019 01:33

Бас-гитарист группы "Любэ" скончался в больнице после драки

19:30 19 апреля 2016

По информации пресс-службы продюсерского центра Игоря Матвиенко стало известно, что бас-гитарист группы "Любэ" Павел Усанов, госпитализированный с черепно-мозговой травмой после избиения, скончался 19 апреля 2016 года в больнице не приходя в сознание.

В начале апреля 2016 года на Павла Усанова было совершено нападение неизвестным, который очень жестоко его избил, в результате чего бас-гитариста группы «Любэ» в состоянии комы доставили в реанимацию.

Врачи во спасение жизни музыканта провели ряд сложнейших операций на головном мозге и черепе, но к сожалению безуспешно. По подозрению в избиении музыканта был задержан житель Солнечногорского района Московской области.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, а теперь в следствии смерти Павла Усанова, убийства.

Павел Усанов в составе группы «Любэ» выступает с 1996 года. Для коллектива и конечно же для семьи музыканта это непоправимая утрата. Приносим свои соболезнования. Вечная память.