Российские покупатели отдали свои голоса за препарат «Эргоферон»

06 ноября 17:09

Большинство опрошенных жителей России признало «Эргоферон» лучшим средством против гриппа и простуды. Об этом свидетельствуют результаты очередного ежегодного голосования «Марка №1».

Премия народного доверия вручается в России и 1998 года. Рейтинг формируется исключительно на основании голосов, которые жители разных регионов страны могут отдать при помощи анкеты «Народная марка», которая публикуется в общероссийских СМИ и в интернете.

Примечательно, что в анкетах нет вариантов ответа: участники сами могут вписать наименование бренда или товара, который они считают лучшим в своей категории.

Препарат «Эргоферон» победил в номинации «Средства против гриппа и простуды». Олег Эпштейн, научный руководитель компании-производителя «Материа Медика Холдинг» отметил, что медикамент ранее прошёл обширную научную апробацию в рамках клинических исследований, однако премия «Марка №1» имеет особое значение, так как свидетельствует о народном доверии к препарату.

Ранее «Маркой №1» признавались и другие лекарства, производимые компанией Материа Медика Холдинг: противовирусный препарат «Анаферон» и противокашлевое средство «Ренгалин».

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь у врача.