18.06.2019 22:39

Наталья Сергунина рассказала о программе культурных центров Москвы на летний сезон

11:39 11 июня 2019

Уже в третий год подряд в российской столице проводится программа общегородского летнего отдыха «КультЛето». На территории 167 подконтрольных местному Депкультуры культурных центров будут работать познавательные и развлекательные кружки и секции. В их рамках можно будет увлекательно провести время, расслабиться, а также приобрести новые навыки — научиться играть на музыкальных инструментах, рисовать, танцевать и пр. Такую информацию передает портал столичного мэра.

Как сообщила вице-мэр мегаполиса Наталья Сергунина, датой окончания действия программы «КультЛето» в этом году намечено 31 августа. Участниками курсов могут стать горожане любого возраста. Занятия будут проводиться каждый день. Всего для москвичей подготовили порядка восьмисот интенсивов. Более половины от этого количества — бесплатные курсы.

Московские власти также не первый год расширяют перечень программ детского отдыха и досуга в период летних каникул. Для примера, 3 июня здесь приступили к реализации программы «Московская смена», ориентированной на детей от 7 до 14 лет.