16.07.2019 10:58

Анаферон ответил на нападки конкурентов

22:12 27 мая 2019

Социальные сети взорвал вброс о применении противовирусного препарата Анаферон в одной из Аптек РФ. Пользователи массово делают публикации о некорректном лечении клещевого энцефалита. До сих пор не установили достоверность размещенной фотографии: ни город ни аптеку выяснить не удалось. Тем не менее фармацевтическая компания "Материа Медика" опубликовала пресс-релиз на официальном сайте о применении препарата в комплексной терапии энцефалита: «Согласно инструкции по медицинскому применению, лекарственный препарат «Анаферон» может быть использован в составе комплексной терапии и профилактики клещевого энцефалита в качестве иммуномодулирующего и противовирусного средства.»

Если говорить о практике лечения энцефалита, то он лечится исключительно стационарно под наблюдением врачей.

Компания-производитель ООО «НПФ «МАТЕРИА МЕДИКА ХОЛДИНГ» призвала потребителей не заниматься самолечением, при обнаружении клеща немедленно обращаться к врачу.

Также в пресс-релизе отмечено, что компания оценивает распространение некорректной информации о действии лекарственного препарата «Анаферон» как нарушение общепринятых правил и норм конкуренции, и оставляет за собой право использовать все законные способы защиты деловой репутации.

Препарат «Анаферон» наиболее известен как противовирусный препарат в борьбе с ОРВИ и гриппом. Имеются противопоказания, ознакомьтесь с инструкцией по применению.

Секс фото.