18.06.2019 22:44

Спонсоры ЛГБТ-пропаганды пригласили выступить на своём форуме скандального депутата Резника

13:17 18 мая 2019

Скандально известный депутат ЗакС Санкт-Петербурга Максим Резник собирается выступить на Третьем Российском социальном форуме, который состоится 18-19 мая в Санкт-Петербурге.

Отметим, что организует мероприятие Фонд Розы Люксембург.  Несмотря на то, что носит имя знаменитой революционерки-социалистки, эта неправительственная международная организация внедряет в другие страны «демократическое мировоззрение». Причем ради того, чтобы осчастливить людей всеобщим «равенством и братством», немецкие кураторы готовы оказывать помощь кому угодно.

Так, например, известно, что организация финансировала украинский националистический батальон «Айдар». К бойцам этой группировки, на совести которых огромное количество преступлений, есть претензии от многих международных организаций, в том числе и от ООН.

Мало отношения к социалистическим имеют и другие «ценности», которые продвигает Фонд Розы Люксембург. Согласно докладу консервативного сообщества Great&Sovereign (GaS), немецкая организация пропагандирует идеи, которые вряд ли найдут понимание в российском обществе. Скажем, использование гендерно-нейтральных терминов. В противном случае, считают в Фонде, можно задеть чувства представителя какой-нибудь гендерной разновидности, которых насчитывается огромное количество.

Разумеется, ратует фонд и за легализацию однополых браков. Нетрудно догадаться, какие последствия ожидают те страны, которые прислушаются к рекомендациям активистов Фонда. В самой Германии, где по данным 2018 года,  более 10 тысяч однополых браков, уже впору говорить о кризисе института семейных отношений.

Казалось бы, учителю истории Максиму Резнику нечего делать на этом сборище мракобесов. Однако не секрет, что, например, тема ЛГБТ одна из наиболее муссируемых в либеральной тусовке. Скажем, везде, где только можно, пропагандирует идеи толерантности друг и коллега Резника Борис Вишневский.

Но тема выступления Резника, видимо, будет, все-таки другая. Он числится в списке выступающих на семинаре «Свобода собраний в России: иллюзия права и реальность бесправия». Нетрудно догадаться, о чем будет разглагольствовать депутат, известный своими провокациями на народных шествиях. В последний раз это было на Первомае, когда полиции даже пришлось его задержать. По свидетельству многих очевидцев и представителей СМИ,  Резник находился тогда в состоянии наркотического опьянения. Но это не помешало ему обвинить правоохранителей в покушении на свободу слова.

Трудно сказать, хватит ли у депутата смелости выступить на форуме за легализацию наркотиков. В повестке дня эта тема не значится, но при желании это вряд ли остановит «депутата-травокура», способного на эпатажные поступки вроде сидения на асфальте в наркотическом угаре.

Так что будет совсем неудивительно, если мы увидим Резника, сидящего на полу конференц-зала и выкрикивающего лозунг «За коноплю!». Уже стало ясно, что неадекватный депутат плюет на все нормы поведения и делает что хочет. Ведь даже после громкого скандала он не посчитал нужным исправить свое поведение. А ведь Резник, открыто курил на пражской улице марихуану.