15.10.2019 16:18

Около 1 миллиона москвичей и туристов посетили Город зимы на ВДНХ

10:43 21 марта 2019

Вице-мэр столицы РФ Наталья Сергунина подвела итоги минувшего зимнего сезона на ВДНХ. Отмечается, что посетителям выставочного комплекса впервые в истории представили новый формат семейного отдыха в мегаполисе — Город зимы. Он радовал гостей и жителей Москвы с 30 ноября по 10 марта. Об этом пишет интернет-газета «Глас народа».

Как рассказала Наталья Сергунина, в развлекательную программу Города зимы включили разнообразные активности, что позволило всем посетителям найти себе подходящее занятие. Здесь катались на коньках и снегоходах, любовались инсталляциями, участвовали в командных играх, спортивных эстафетах, викторинах, флешмобах, мастер-классах. Площадки Города зимы за 101 день его работы посетили около 1 миллиона человек, а ВДНХ за тот же период приняла на своей территории более 7 миллионов человек.

За минувший зимний сезон на ВДНХ было организовано немало интересных мероприятий — к примеру, 20 тысяч человек встретили на территории выставочного комплекса Новый год. В завершении сезона прошли масленичные гуляния с угощениями, концертами и представлениями.