12.12.2018 07:02

Противовирусный препарат "Кагоцел" стал лауреатом премии "Товар года"

17:13 22 ноября 2018

Победители высокопрестижной премии "Товар года" были названы в Москве 14 ноября. Эту награду присуждают товарам, получившим наиболее высокую популярность среди широких масс отечественного потребителя, завоевавшим признание и доверие покупателей. Как и годом раньше, номинацию "Противомикробные препараты для системного использования" выиграл антивирусный препарат "Кагоцел".

Самые лучшие и популярные товары текущего года определялись уже в двадцатый раз, количество категорий на этот раз составило более пятидесяти. Церемония прошла при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Московской Международной Бизнес Ассоциации и Правительства Москвы.

Данная награда уже не первая для "Кагоцела" – на его "полке трофеев" есть победы в таких премиях, как Russian Pharma Awards, "Платиновая унция" и другие. Звание "Товар года", полученное второй год подряд, безусловно доказывает, что современный, безопасный и эффективный препарат заслужил признание не только работников медицины и фармацевтики, но и самого широкого потребительского круга.