16.11.2018 19:38

«Деловые Линии» оперативно пришли на помощь клиенту

09:58 05 ноября 2018

Группа компаний быстро взялась за решение проблемы своего клиента – жительницы Уфы Полины Вишневской. Девушка заказывала доставку костюма – косплея Святой Целестины из Москвы в свой город, однако по получении груза рассказала, что его повредили.

В «Деловых Линиях» объяснили, что крылья – главная часть фантастического образа – уже были упакованы самим клиентом перед перевозкой в мешок, и сотрудники грузоперевозчика только дополнительно поместили их в жесткую деревянную обрешетку по желанию отправителя.

«Если заказчик недоволен качеством или сроками перевозки при приеме груза, он подает претензию, что и сделала Полина Вишневская. Мы всегда готовы к сотрудничеству, отправление было застраховано, и в скором времени инцидент будет передан в страховую компанию для дальнейшего разбирательства. Кроме того, в случае порчи груза в ГК «Деловые Линии» проводится внутренняя проверка для предотвращения спорных ситуаций в будущем», — рассказали в группе компаний.

Девушка подчеркнула, что увлекается косплеем серьезно.

«Костюм Святой Целестины мы с мужем творили полгода, не спали по ночам. Белые крылья сделали из перьев, бамбука и изолона», – рассказала Полина UfacityNews.ru. Вес крыльев составляет 17 килограммов, общий вес брони достиг 25 килограммов. «Стоимость одних только расходных материалов превысила 50 тысяч рублей, общую я боюсь даже считать, – поделилась девушка. – Весь костюм я аккуратно сложила в два пакета и отдала сотрудникам компании».

Работу Полины оценили профессионалы. Сначала уфимка выиграла масштабный фестиваль фантастики «Старкон» в Петербурге. Девушка победила в главной номинации «Студийный краф» и в дополнительной категории «Прометей». Потом Полина съездила еще на несколько конкурсов. На всех из них она стала победительницей. На некоторые фестивали она ездила как жюри и специальный гость.