24.05.2019 05:45

Volkswagen – немецкая надежность, проверенная временем

17:35 17 июня 2011

Большинство автомибилистов, приобретая машину, в значительной степени ориентируются на бренд производителя. Сложно сказать, что такая мотивация ошибочна.

 

Дело в том, что концерн с мировым именем всегда будет заботиться о поддержании своего авторитета, на выработку которого ушли долгие годы труда. Соответственно, и качество продукции, которое неразрывно связано с доверием покупателей машины определенной марки, будет значительно выше. Один из мировых лидеров в сфере автомобилестроения – немецкий концерн Volkswagen – является эталоном надежности, проверенной многими поколениями автолюбителей. Однако для того, чтобы убедиться в этом в полной мере, необходимо приобретать машину только у официального дилера. Одна из таких компаний – «Авилон», официальный сайт которой находится по адресу http://www.avilon-vw.ru

«Авилон» - официальный дилер Volkswagen

 

Выставочные залы компании «Авилон», официального дилера немецкого концерна Volkswagen, занимают площадь около трех тысяч квадратных метров, и находятся в Москве, неподалеку от третьего транспортного кольца. Кстати, это единственный двухэтажный салон в России. Компания «Авилон» предлагает беспрецедентные условия приобретения как новых автомобилей, так и тех, которые имеют пробег. Постоянно действуют специальные предложения, в том числе и направленные на категорию корпоративных клиентов.

 

В выставочном салоне любой автомобиль Volkswagen появляется уже спустя несколько дней после того, как он сошел с конвейера. Доступны машины в самых различных комплектациях, цветовых решениях – и Avilon Volkswagen, и Golf, и Jetta, и Polo, современные внедорожники - Туарег и Tiguan, а также коммерческие микроавтобусы - Caravelle и Transporter. Благодаря наличию широкого модельного ряда каждый автомобилист найдет свой Volkswagen, именно тот, который будет полностью отвечать всем индивидуальным требованиям. Посещение выставочного салона «Авалона» - это настоящее удовольствие, ведь к услугам покупателей – вежливые и квалифицированные консультанты, которые помогут подобрать оптимальную модель машины, наиболее выгодные для клиента условия страхования или кредитования.

 

Эволюция конструкторских и дизайнерских решений не останавливается, поэтому вскоре в выставочном салоне компании «Авалон» появятся новые модели.