18.10.2019 22:04

«СТ Нижегородец» выпустил 26-местную модификации автобуса на базе Iveco Daily

13:32 20 июля 2011

Минимальное внесение изменений в конструкцию базового шасси позволило сохранить технические характеристики, заложенные заводом-изготовителем. Дизайн и качество материалов отделки согласованы с Iveco, а технологии и комплектующие, используемые при переоборудовании на заводе «СТ Нижегородец», соответствуют мировым стандартам. Проведение всех работ по дооборудованию сертифицировано, что подтверждается российскими Одобрениями Транспортного Средства (ОТТС).

 

ООО «СТ Нижегородец» – один из ключевых партнеров ООО «Ивеко Руссия» по дооборудованию автомобилей на базе Iveco Daily, который входит в число ведущих российских предприятий по производству автобусов и спецтехники различного назначения. Успех совместной работы заключается в выполнении всех партнерских обязательств и сохранении заводских гарантий на автомобили.

 

«С компанией Iveco мы работаем сравнительно недавно, однако уже успели отметить хорошие эксплуатационные свойства базовых машин Daily. Благодаря нашим доработкам машины стали еще надежнее и безопаснее. Инженеры ООО «СТ Нижегородцец» работают в тесном сотрудничестве с Iveco, поэтому все изменения, вносимые в конструкцию, проходят обязательное согласование.  Мы заинтересованы в том, чтобы поставлять на рынок качественную продукцию. Думаю, что богатый опыт Iveco в производстве легких коммерческих автомобилей и высокий уровень их доработки на нашем предприятии дали свой результат», – прокомментировала Алла Летягина, специалист по маркетингу и рекламе ООО «СТ Нижегородец».

 

Сотрудничество между компаниями ООО «СТ Нижегородец» и ООО «Ивеко Руссия» началось в январе 2010 года, когда было согласовано проведение всех работ по дооборудованию автомобиля Iveco Daily. Легкий коммерческий автомобиль Daily используется для всех типов перевозок: от пассажирских до грузовых. Daily можно встретить и в городских автопарках в качестве маршрутного такси, и в распоряжении грузовых компаний, которым просто необходим транспорт, способный решать большой спектр задач. Безусловно, в зависимости от того, где применяется автомобиль, будут различия в технических характеристиках, грузоподъемности автомобиля, длине и объеме кузова.