16.06.2019 19:37

Peugeot - французское качество на российских дорогах

20:47 15 апреля 2011

Появление Peugeot на российском рынке

 

Peugeot – одна из тех марок машин, которые на слуху всегда. И это неудивительно – эта марка является одним из лидеров по продаже иномарок в России – ежегодно продается около 10 тысяч машин.

 

В мировую историю автопрома «Пежо» вошел приблизительно полтора века назад – именно в это время первые французские машины стали импортироваться в Германию, Египет, Турцию, США и некоторые другие страны, разбросанные по всем континентам. В России «Пежо» появились на двадцать лет позже, причем абсолютно случайно. В конце девятнадцатого века обеспеченному россиянину, путешествующему по Франции, попалась на глаза машина, которая ему очень понравилась. Это была «Пежо». Машину ему переправили, и вскоре другие обеспеченные люди стали заказывать себе аналогичные. Так и началось покорение «Пежо» российского рынка.

 

Конечно, в конце века модельный ряд концерна был не так широк, как сейчас. Сейчас он включает в себя микроавтобусы, спортивные машины премиум-класса, автомобили для обычных буржуа.

 

Все о продажах «Peugeot» в России, сравнение цен модельного ряда и масса полезной информации – на сайте www.peugeot.ru.

 

Специфика продаж «Peugeot» в России

 

Как говорится, чтобы оставаться на месте, надо бежать. Конструкторы «Пежо» постоянно разрабатывают технические новшества, добавляя все новый функционал в «начинку» автомобиля, а дизайнеры придумывают инновационные черты дизайна. Но в сложившихся жестких конкурентных условиях даже этих стараний недостаточно. Трезво оценивая ситуацию, владельцы корпорации уделяют внимание качеству сервиса, профессионализму сотрудников. Именно поэтому в состав российской дилерской сети «Пежо» входят многочисленные учебные центра для персонала всех уровней.

 

Созданы бизнес-центры, которые обслуживают исключительно корпоративных клиентов. Здесь, как и в обычных дилерских салонах, представлен полный модельный ряд – и паркетник, и микроавтобус.

 

Компания «Пежо» тесно сотрудничает с банками мирового масштаба, благодаря чему можно купить машину в кредит. Оформление не займет много времени – приблизительно час, получить кредит на период от 12 до 60 месяцев можно прямо в одном из дилерских центров. Условия получения кредита довольно выгодные.

 

Работают фирменные центры технического обслуживания, где можно провести регулярные и дополнительные операции, купить оригинальные запчасти.