22.10.2019 06:23

Новинка: акриловые ванны эконом-класса от компании «Радомир»

14:39 14 апреля 2011

Российский лидер по производству сантехнического оборудования разного типа сложности «Радомир» вывел на рынок новую серию недорогих акриловых ванн под торговой маркой «Vannesa». Эта серия отличается множеством преимуществ, главными являются:

- Высокое качество и надежность - при изготовлении акриловых ванн используется прочная и устойчивая рама, различные модификации которой «Радомир» применяет уже более 15 лет;

- Завидная износостойкость акрилового листа, из которого изготавливаются ванны. Производитель данного материала - Австрия, толщина листа - 5 мм, при этом толщина аналогов - не более 3 мм;

- Уникальный эргономичный дизайн.

Но главное - это высокая доступность и широта ценового диапазона. То есть, акриловые ванны марки «Vannesa» можно отнести к разряду ванн эконом-класса с сохранением параметров высокого качества.

Помимо собственных характеристик, недорогие акриловые ванны «Vannesa» - гарантированно хороший и востребованный продукт, т.к. создавался он с учетом последних норм и разработок европейских дизайнеров. А качество гарантировано тем, что  изготавливаются ванны «Vannesa» на предприятиях компании «Радомир» - одной из первых в России, наладившей производство сантехнического оборудования. «Радомир» является лидером в данной области среди российских предприятий уже более 15 лет.

Появление дешевых акриловых ванн столь высокого качества от «Радомир» - показатель высокого профессионализма и инновационности методов, сочетающих самые передовые технологии производства, высококлассные материалы и разработки собственного дизайнерского бюро. Также мы приняли во внимание все пожелания целевой аудитории покупателей акриловых ванн. Марка «Vannesa» не только недорогая, но и имеет широкий модельный ряд, способный удовлетворить потребностям даже самых экономных или требовательных покупателей.

О последних разработках, новых акциях и будущих поступлениях можно узнать на собственном сайте от «Радомир». Предложений много, но выбирать нужно лучшее!

Контактная информация

Сайт производителя: http://radomir.biz

Сайт торговой марки «Vannesa»: http://vannesa.ru

e-mail: vannesaru@yandex.ru

тел.: +7 (916) 459-60-11