24.10.2019 07:19

Дима Бикбаев подсел на Адреналин

13:57 14 февраля 2011

По сюжету, молодая девушка оказывается вовлеченной в пучину порока и страстей, однако неожиданный финал расставляет все по своим местам, и тот, кто казался агнцем божьим, на деле – подлинный искуситель.

 

Стоит отметить, что клип интересен и уникален тем, что к участию в создании его сюжетной составляющей музыкантами дважды были привлечены поклонники как из России, так и из ближнего зарубежья. Лучший из финальных сценариев, отобранных группой 4POST, и лег в основу нового клипа.

 

«Раз уж почти во всех сценариях, присланных нам на конкурс, прослеживался практически один и тот же сюжет – он поет на сцене, она - в зале, потом - они вместе… то, почему бы не порадовать? Решили, так тому и быть – адреналин есть адреналин! – делится своими впечатлениями Дима Бикбаев. - В нашем случае очень хочется показать, что примерно ожидает наших поклонниц на наших концертах, и как это круто может все обернуться».

 

Режиссером видео выступил Константин Черепков, известный по своим работам с Сергеем Лазаревым (“Alarm” и “Lazerboy”), Тимати (“Не сходи с ума”, “В клубе”), Владом Топаловым (“Perfect Criminal”, “Satisfied”), группой 23:45 («Друг без друга», “Годы летят”) и многими другими.

 

“Мне было очень интересно поработать с этим сценарием, ведь там присутствует столь модный сейчас мотив вампирской саги, - рассказывает Константин Черепков. – Уверен, что результат оправдает все ожидания: в клипе будет и рок-концерт, и мистическая история”. 

Помимо самих музыкантов 4POST, в съемках клипа приняли участие многочисленные поклонники и более 100 артистов массовых сцен”.

 

Презентация клипа состоится в день официальной презентации группы 4POST в конце февраля.