20.07.2019 19:08

Британец назвал дочь в честь певицы Леди Гага

15:32 04 июля 2010

Житель британского графства Нортумберленд удивил соседей и родственников выбором имени для своей новорожденной дочери. Он решил назвать ее в честь певицы Леди Гага. Теперь полное имя его дочери звучит как Мегги Мейзи Леди Гага (Meggie Maisie Lady Gaga). Примечательно, что для самой певицы Леди Гага - не настоящее имя, а псевдоним. По паспорту певица зовется Стефани Джерманотта.

Идею назвать дочку Леди Гага папаше подала его четырехледняя падчерица, которой очень нравятся песни этой певицы. Он воспринял идею серьезно, хотя регистрационное ведомство поначалу его имя не одобрило. Кларка несколько раз просили хорошенько подумать, но он бел непреклонен и настоял на своем.

Примечательно, что Кларк дал необычное имя дочери несмотря на то, что его жене идея с подобным именем не пришлась по нраву. "Я до сих пор не могу поверить, что он это сделал. Он решил, что это классная идея - назвать дочь Леди Гагой, я отговаривала его, но ничего не вышло", - рассказала жена Кларка.

Родственники родителей Мегги Мейзи Леди Гаги были чрезвычайно удивлены выбором имени для девочки. Они хотят, чтобы по достижении 18 лет она сменила имя.