20.11.2019 22:42

ExecuJet отмечает рост чартерных рейсов

00:23 08 сентября 2009

В полном оперативном управлении ExecuJet Asia Pacific – пять бизнес-джетов, которые базируются в Сингапуре, Брисбене, Мельбурне и Сиднее. Кроме этого, компания обладает эксклюзивными правами еще на два самолета деловой авиации, которые базируются в Дарвине и Мельбурне. В ноябре этого года к флоту ExecuJet Asia Pacific должен присоединиться дальнемагистральный самолет Global Express XRS.

«Рынок Азии переживал феноменальный рост с 2007 года, который немного затронул и 2008 год. Замедление темпов роста и падение объемов чартерных перевозок началось в Австралии раньше, одновременно с падением рынков в США… Но несмотря на то, что в первой половине 2009 года экономика восстанавливалась незначительными темпами, Австралия осталась важным для ExecuJet рынком, который поддерживался потребностью в дальнемагистральных и больших самолетах, способных покрыть перевозки в этом огромном географическом регионе», – подчеркнул Эндрю Хой, управляющий директор отдела продаж ВС компании ExecuJet.

«За прошлый год ExecuJet достигла значительных успехов в организации купли-продажи собственных подержанных самолетов, число которых продолжает расти с признанием компании в качестве достойного поставщика подержанных самолетов», – добавляет Эндрю. «Сегодня в нашем портфолио находится около 30 самолетов на продажу по эксклюзивным полномочиям. А благодаря мощной работе офиса в Пекине, мы сейчас стоим близко к проведению первой трансакции в Китае. Это станет настоящей вехой в деятельности компании».