12.11.2019 04:15

Увидеть и заказать новые самолеты Bombardier можно будет на выставке Jet Expo

22:51 10 сентября 2009

Выставка деловой авиации Jet Expo 2009 пройдет в международном выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве с 16 по 18 сентября. Компания Bombardier представит три новинки инновационных семейств бизнес-джетов. Самолеты будут выставлены на демонстрационной площадке в аэропорту "Внуково-3".

Challenger 605: У самолета Challenger 605, эксплуатируемого с января 2007 года, наиболее просторный салон, предусматривающий перемещение пассажиров в полный рост, среди всех доступных сегодня самолетов бизнес класса категории large. Самолет оснащен комплексом радиоэлектронного оборудования Pro Line 21 фирмы Rockwell Collins и новейшей внутрикабинной электронной системой. Challenger 605 может выполнять беспосадочные полеты из Москвы в Пекин с пятью пассажирами на борту в условиях высокого комфорта.

Challenger 850: В этом самолете для высших должностных лиц сочетаются исключительно высокая надежность гражданского самолета CRJ200 с пассажирским салоном корпоративного назначения и высочайшим уровнем технической поддержки, которая требуется заказчикам самолетов бизнес класса. Challenger 850, обладающий просторным салоном и способный выполнять трансконтинентальные полеты на дальность до 5636 км , задает уровень комфорта в своем классе.

Global Express XRS: У новаторского самолета Global Express XRS самый большой пассажирский салон среди всех самолетов, специально спроектированных для корпоративного назначения. Объем и площадь пола салона самолета Global Express XRS больше, чем у ближайшей конкурирующей модели. Ни один другой самолет бизнес класса категории ultra long-range не в состоянии предоставить такое соотношение "высокая скорость - дальность полета" как Global Express XRS. Предоставляя условия высочайшего комфорта на борту, этот великолепный самолет может летать без посадки из Москвы в Майами или Кейптаун с восемью пассажирами и тремя-четырьмя членами экипажа.

Источник: aviaport.ru