25.02.2018 01:03

Пилоты ИЛ-86 приняли решение спасти жизнь девочки

12:26 09 января 2007

Самолет Ил-86 авиакомпании "Атлант-Союз", направлявшийся в египетский Шарм-эш-Шейх, вернулся в Москву из-за плохого самочувствия ребенка, находящегося на борту.
Как сообщили РБК в пресс-службе "Атлант-Союза", самолет вылетел рейсом 9123 из столичного аэропорта Внуково по маршруту Москва - Шарм-эш-Шейх в 6:10 мск, однако примерно через полчаса полета экипаж самолета принял решение о возвращении в Москву из-за плохого самочувствия восьмилетней девочки.
В данный момент самолет находится на одной из стоянок международного аэропорта "Внуково". Ребенок госпитализирован - его забрала "Скорая помощь".

Как сообщили представители экипажа, сейчас решается вопрос о снятии с рейса семьи, в составе которой летел восьмилетний мальчик. "После того, как вещи этой семьи будут изъяты из багажного отсека, самолет, скорее всего, дозаправиться и будет принято решение о продолжении полета", - сказали представители экипажа. "В любом случае, рейс будет задержан на час-полтора", - добавил собеседник. Об этом сообщает "Интерфакс".