17.02.2019 14:38

Лужков возглавии PR отдел отеля Ritz на Тверской?

16:39 07 декабря 2006

Как передает «Интерфакс», официальная церемония завершения строительства пятизвездной гостиницы Ritz Carlton на Тверской улице прошла в четверг при участии мэра Москвы Юрия Лужкова.
"Сегодня в Москве и в нашей стране мы отмечаем приятное событие - это открытие отеля, равного которому в стране еще не было", - сказал Ю.Лужков на церемонии.

"Новый отель приобрел славу, к нему проявили интерес различные архитекторы, специалисты в области архитектуры и городские власти", - сказал Ю.Лужков.

Общая площадь гостиницы составляет 59, 331 тыс к.в.м. Здание насчитывает пять подземных и 12 надземных этажей. 334 номера отеля, включая 65 люксов и один президентский люкс площадью 237 кв.м., размещены на этажах с третьего по одиннадцатый. Минимальная площадь номера составляет 42 кв.м. – это самые просторные номера в Москве. Десятый и одиннадцатый этажи отданы под Ritz-Carlton Club.
Архитектура здания сочетает стиль модерн с элементами классицизма, что соответствует особенностям застройки исторического центра столицы.