22.11.2019 19:07

Новая афера с концертом Мадонны

14:53 01 сентября 2006

Вокруг предстоящего в Москве концерта Мадонны все еще циркулируют различные слухи. Несмотря на то, что организаторы уверяют, что концерт состоится при любых обстоятельствах, газета "Твой день" продолжает настаивать на том, что Мадонна до сих пор не дала своего согласия на выступление.

В то же время организаторы концерта Мадонны в Москве снова подтвердили, что ее выступление в российской столице состоится 12 сентября.

"Вся информация о том, что артист отменяет свой концерт в Москве, не соответствует действительности. Артист хочет приехать в Москву", - заявил на пресс-конференции в пятницу в центральном офисе "Интерфакса" президент NCA Михаил Шурыгин.

По его словам, "в плане подготовки мероприятия со стороны артиста и со стороны города, организаторов, сделано максимально для того, чтобы обеспечить приезд и проведение концерта на соответствующем уровне".

В пятницу также стало известно, что обмен ранее проданных билетов на концерт на Воробьевых горах начнётся в 12:00 6 сентября в кассах "Лужников" и завершится 11 сентября в 19:00.

В левом крыле спорткомплекса будет открыто пять касс, где желающие также смогут вернуть билеты. При этом им будет возвращена вся стоимость билета.

Причём обмену подлежат только билеты на трибуны. Тем, кто купил билеты в танцевальный партер, менять свои билеты не нужно, отмечают организаторы концерта.

В следующий вторник начнётся продажа дополнительных билетов. Первые дни их можно будет купить только через интернет, отмечают организаторы. Ожидается, что на концерте будет порядка 54 тысяч зрителей.

Ранее газета "Твой день" сообщила, что Мадонна отказалась от концерта из-за того, что ей стало известно о возможных терактах. Кроме того, по информации газеты, близкая подруга и наставница Мадонны предсказала, что в России ей грозит смертельная опасность.

Из достоверных источников стало известно, что скандальная певица в Москве не появится, по крайней мере 12 сентября, пишет газета. Ее держат в курсе того, как проходит подготовка к ее приезду. Известно ей и то, что абсолютной безопасности ей не гарантируют. А этот вопрос для певицы является приоритетным.

С российской стороны было сделано все возможное. О проделанной работе регулярно докладывали менеджерам певицы, а те - ей самой. Но Мадонну категорически не устроило, как проходит процесс подготовки к ее приезду. Возникли у певицы определенные сомнения и из-за переноса времени и площадки для выступления, ведь ее менеджеры подписывали документы о проведении шоу на Воробьевых горах.

Сейчас в организационном штабе, куда входят питерская NCA, федеральное государственное унитарное предприятие "Кремль", ОАО "Вымпелком", раскол и паника, отмечает "Твой день". Как газете сообщили заслуживающие доверия источники, вчера в ФГУП "Кремль" позвонили высокопоставленные чиновники и посоветовали срочно отстраниться от всей этой шумной истории.

"Мы раньше работали вместе с компанией NCA, которая является одним из организаторов шоу, - сообщила советник генерального директора по культуре ФГУП "Кремль" Лариса Серебренникова. - Но недавно президент этой компании Михаил Шурыгин официально заявил нам, что теперь мы с ним не работаем. И он в свою очередь все организационные вопросы передает представителям "Лужников", куда перенесли концерт".

По словам Серебренниковой, обязанность ФГУП "Кремль" заключалась в оформлении разрешения на проведение концерта на Воробьевых горах, но так как концерт перенесли в "Лужники" и разрешение на шоу теперь выдано им, вся ответственность будет лежать на них.

По информации газеты "Твой день", менеджеры и организаторы турне Мадонны пребывают в еще большем замешательстве, нежели российская сторона. В то же время в компании Warner Music ассистент личного пресс-секретаря Мадонны Лиз Розенберг Бриэл Даглэсс заявила изданию, что "пока решение об отмене концерта в Москве не принято". А на наш вопрос, состоится ли все же выступление, Бриэл ответила: "Без комментариев". Об этом сообщает NEWSru.com.